imagen

Eliminación de Datos

En Plan Saver puedes solicitar la eliminación permanente de tu cuenta y de todos los datos personales asociados a ella en cualquier momento, sin necesidad de contactar a soporte.

I. Cómo eliminar tu cuenta y tus datos

  1. Inicia sesión en tu cuenta en plansaver.com.mx.
  2. Ve a la sección Perfil.
  3. Da clic en el botón “Eliminar mi cuenta”.
  4. Confirma la acción dando clic en “Sí, eliminar”.

Este proceso aplica sin importar el método con el que hayas creado tu cuenta, incluyendo correo y contraseña, Google o Facebook.

II. Qué se elimina

Al confirmar la eliminación, se borran de forma permanente e inmediata de nuestras bases de datos:

  • Tu cuenta de usuario y datos de perfil (nombre, correo, foto de perfil).
  • Tus eventos favoritos guardados.
  • Tus presupuestos y estimaciones de gasto.
  • Cualquier otro dato asociado directamente a tu cuenta.

Esta acción es irreversible.

III. Si iniciaste sesión con Facebook o Google

Revocar el acceso de Plan Saver desde la configuración de tu cuenta de Facebook o Google no elimina tu cuenta ni tus datos dentro de Plan Saver. Para eliminarlos por completo, sigue los pasos de la sección I.

IV. ¿No puedes iniciar sesión?

Si ya no tienes acceso a tu cuenta y necesitas solicitar la eliminación de tus datos, escríbenos desde la página de Contacto indicando el correo asociado a tu cuenta. Procesaremos tu solicitud manualmente en un plazo razonable.

Tu próximo plan comienza aquí.

Únete a nuestra comunidad y comienza a descubrir eventos únicos que transformarán tu vida social.

Ubicación
  • Ciudad de México,
    México

Hecho en México. Design by Pico Love & Project Ai-R

© 2026 Plan Saver. Copyright & All rights reserved

Tu próximo plan comienza aquí.

Únete a nuestra comunidad y comienza a descubrir eventos únicos que transformarán tu vida social.

Ubicación
  • Ciudad de México,
    México

Hecho en México. Design by Pico Love & Project Ai-R

© 2026 Plan Saver. Copyright & All rights reserved
Eliminación de Datos | Plan Saver